Herren Kleinfeld 9. Spieltag

9. Spieltag – Herren Kleinfeld

Das 400. Saisontor erzielt Eric Eichhorn im Spiel gegen Kriebstein zum 1:2 in der 34. Spielminute.

Neuer Spitzenreiter ist Döhlen die in Thierbach mit 3:1 erfolgreich waren. Mit dem gleichen Ergebnis fuhr auch Königsfeld aus Narsdorf zurück und steht punktgleich mit Döhlen auf Platz 2. Auf den dritten Platz zurück fällt Schönerstadt die überraschend zu Hause gegen Schlußlicht Wittgensdorf unentschieden spielte. Dieser Punktgewinn für die Gäste war jedoch durchaus verdient. Den höchsten Sieg an diesem Spieltag gelang Breitenborn zu Hause gegen Crimmitschau. Der Torschützenkönig der vergangenen Saison Tony Gotthardt begann das Schützenfest gleich mit einem Hattrick, ehe die anderen Spieler ihre Chancen zu weiteren Tore verwandelten.

Steudten hätte gegen Elsdorf bereits mit 3:0 führen können, wenn sie ihre Möglichkeiten genutzt hätten. So gingen jedoch die Gäste in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich, Chancen auf beiden Seiten welche Elsdorf auch zur erneuten Führung nutzten konnte. Steudten setzte nun alles auf eine Karte und erzielten den erneuten Ausgleich. Kurz vor dem Ende gelang den Elsdorfern mit einem abgefälschten Schuß der Siegtreffer.

Den 2. Sieg gelang dem VfA Rochlitzer Berg zu Hause gegen Kriebstein. Nach dem 2:0 Pausenrückstand bewiesen die Rochlizter Moral und wendeten das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit. Auf Grund von zuwenig Spielern sagte Topfseifersdorf ihr Spiel gegen Tauscha am Sonnabend ab. Die entsprechenden Nachweise müssen nun die Verantwortlichen von Topfseifersdorf erbringen.

VfA Rochlitzer Berg – FSV Kriebstein 98 II  3:2  (0:2)

Torfolge: 0:1 Wiese (12.), 0:2 Wiese (13.), 1:2 E. Eichhorn (34.), 2:2 Jandt (41.), 3:2 Lenkeit (44.)

Schiedsrichter: Ronny Schiffner

Zuschauer: 30

SV Turbine Thierbach – SG Döhlen  1:3  (0:2)

Torfolge: 0:1 Spreer (20.), 0:2 Spreer (25.), 0:3 Homm (39.), 1:3 Schmidt (40.)

Schiedsrichter: Norbert Todt

Zuschauer: 63

SV Breitenborn 1994 – Fußball Giganten Crimmitschau  10:0  (6:0)

Torfolge: 1:0 Gotthardt (5.), 2:0 Gotthardt (7.), 3:0 Gotthardt (16.), 4:0 Hermsdorf-Gatzsch (19.), 5:0 Leonhardt (25.), 6:0 Dolina (28.), 7:0 Gürtler (36.), 8:0 Gotthardt (45.), 9:0 Gotthardt (46.), 10:0 Gürtler (52.)

Schiedsrichter: Andreas Krug

SV Schönerstadt – FC Wacker 90 Wittgensdorf III  4:4  (1:2)

Torfolge: 0:1 J. Lohwasser (2.), 1:1 Möbius (17. / Strafstoß), 1:2 Zürch (29.), 2:2 Möbius (36.), 2:3 Glaser (38.), 3:3 Leithoff (40.), 4:3 Rauschenbach (45.), 4:4 Minks (55.)

Schiedsrichter: Uwe Kozanek

Zuschauer: 38

SV Narsdorf II – SKV Grün-Weiß Königsfeld  1:3  (0:2)

Torfolge: 0:1 Eisenschmidt (12.), 0:2 Eisenschmidt (29.), 1:2 Veits (48.), 1:3 Hunger (54.)

Schiedsrichter:

Zuschauer: 20

TSG Tauscha – SSFV Fortuna Topfseiferdorf ausgefallen

FSV 1990 Steudten – FSV Elsdorf  2:3  (1:1)

Torfolge: 0:1 Mende (15.), 1:1 Goy (20.), 1:2 Kreßner (41.), 2:2 Jäschke (55.), 2:3 Deckert (58.)

Schiedsrichter: Joachim Lehmann