Herren Kleinfeld 10. Spieltag

10. Spieltag  –  Herren Kleinfeld

Das 450. Tor erzielte Ronny Wiese (Kriebstein) in der 54. Minute zum 1:2 Anschlußtreffer gegen Thierbach.
Tabellenführer bleibt auch nach dem 10. Spieltag die SG Döhlen die gegen Steudten zu einem deutlichen 7:0 Erfolg kam. Im Verfolgerduell verlor Königsfeld zu Hause gegen Schönerstadt verdient mit 3:1. Schönerstadt erzielte ihre Tore bereits in der ersten Halbzeit und konnte in der zweiten Halbzeit das Spiel kontrolliert über die Zeit bringen. Die Hausherren drängten zwar in der zweiten Halbzeit mehr, aber bis auf ein Tore sprang nichts zählbares heraus.

Einen Platz gut und damit neuer Tabellenvierter ist Breitenborn die in Wittgensdorf deutlich gewinnen konnte. Den Anfang machte dabei Tony Gotthardt in der 4. Minute und mit seinem vierten Treffer in der 59. Minute beendete er auch das Toreschießen in diesem Spiel.  Mit ihrem 3:0 Erfolg in Crimmitschau klettert der VfA vom 13. auf den 11. Tabellenplatz. Sie stehen jetzt punktgleich mit Steudten und Vorjahresmeister Tauscha in der Tabelle. Tauscha unterlag in Elsdorf mit 2:1, während Ortsnachbar Thierbach in Kriebstein mit 2:1 erfolgreich war.

Ein allgemeiner Hinweis an alle Vereine :

Es gibt keine gelb/rote Karte im Kleinfeld mehr, bitte dies beachten.

Es gibt nur noch die gelbe Karte und die Rote Karte.

Die gelbe Karten zählen nur in der Mannschaft wo man sie erhält. Das addieren von gelben Karten in unterschiedlichen Mannschaften eines Vereines gibt es nicht.

FC Wacker 90 Wittgensdorf III – SV Breitenborn 1994  2:9  (1:6)

Torfolge: 0:1 Gotthardt (4.), 0:2 Hermsdorf-Gatzsch (8.), 0:3 Roschütz (10.), 1:3 Strauch (15.), 1:4 Leonhardt ( 20.), 1:5 Gotthardt (27.), 1:6 Gotthardt (29.), 1:7 Michaelis (39.), 1:8 Gürtler (41.), 2:8 Minks (55.), 2:9 Gotthardt (59.)

Schiedsrichter: Mario Körber
Zuschauer: 17

Fußball Giganten Crimmitschau – VfA Rochlitzer Berg  0:3  (0:0)

Torfolge: 0:1 P. Eichhorn (32.), 0:2 E. Eichhorn (50.), 0:3 Keller (55.)

Schiedsrichter: Keine Angaben!
Zuschauer: Keine Angaben!

FSV Kriebstein 98 II – SV Turbine Thierbach  1:2  (0:1)

Torfolge: 0:1 Saupe (9.), 0:2 Schmidt (52.), 1:2 Wiese (54.)

Schiedsrichter: Joachim Schulze
Zuschauer: 30

SG Döhlen – FSV 1990 Steudten  7:0  (5:0)

Torfolge: 1:0 Eigentor Sarembe (6.), 2:0 Homm (11.), 3:0 Bamesreiter (18.), 4:0 Gramm (22.), 5:0 Gramm (27.), 6:0 Spreer (38.), 7:0 Spreer (57.)

Schiedsrichter: Thomas Müller
Zuschauer: 40
Bes. Vorkommnis: Sascha Wirth (Döhlen) verschießt einen Strafstoß

FSV Elsdorf – TSG Tauscha  2:1  (0:0)

Torfolge: 1:0 Deckert (45.), 1:1 Götze (46.), 2:1 Mäßig (55.)

Schiedsrichter: Andreas Haeder

SSFV Fortuna Topfseiferdorf – SV Narsdorf II  4:2  (3:1)

Torfolge: 1:0 S. Rösch (2.), 2:0 Zwinzscher (3.), 2:1 Erler (18.), 3:1 Zwinscher (30.), 3:2 Pfeiffer (52.), 4:2 Kapalla (53.)

Schiedsrichter: Andreas Köller

Zuschauer: 39

SKV Grün-Weiß Königsfeld – SV Schönerstadt  1:3  (0:3)

Torfolge: 0:1 Rauschenbach (18.), 0:2 Maul (20.), 0:3 Möbius (27.), 1:3 Eisenschmidt (50.)

Schiedsrichter: Nico Kalke