3. Spieltag Herren Kleinfeld

3. Spieltag – Herren Kleinfeld

Tino Rauschenbach (Schönerstadt), Tony Gotthardt (Breitenborn) und Marco Siegert (Tauscha) haben am 3 Spieltag das Kunststück vollbracht für Ihre Farben jeweils eine Hattrick zu erzielen.
Schönerstadt kam zu seinem ersten Erfolg und besiegte Schlußlicht Kriebstein mit 4:1. Auf dem vorletzten Rang bleibt nach der 8:3 Niederlage in Narsdorf das Team aus Elsdorf. Bei diesem Spiel waren die Messen bereits zur Halbzeit gelesen, den in der zweiten Halbzeit geschah nicht mehr sehr viel.

Anders dagegen in Rochlitz. Der gastgebende VfA führte mit 1:0, als die Gäste aus Königsfeld einen 9m verschossen. Nach dem Ausgleichstreffer in der 42. Minute fiel postwendend die erneute Führung für die Hausherren. 5 Minuten vor Schluß dann der Endstand zum 3:1 so dass der VfA ohne Punktverlust auf den dritten Rang steht.
Die Torfabrik Tony Gotthardt funktioniert immer noch. Mit seinen Toren besiegte Breitenborn, die damit an der Tabellenspitze stehen, die zweite vom TSV Dittersbach die nach ihrem Erfolg über Elsdorf die erste Niederlage hinnehmen mussten und auf den siebenten Platz zurückfallen.
Auf dem zweiten Platz liegt Döhlen, die die Pokalniederlage vom vergangenen Wochenende an gleicher Stelle gegen Steudten wegmachte. Beide Mannschaften verschossen jeweils einen Strafstoß, nur nutzen die Gäste ihre Chancen wesentlich besser als die Steudtener. Bei diesen lief heute nicht viel zusammen, so dass das Ergebnis verdient war.
Ebenfalls noch ohne Punktverlust, jedoch mit einem Spiel weniger, stehen Topfseifersdorf und Tauscha in der Tabelle. Topfseifersdorf besiegte Wittgensdorf mit 6:1. Die Gäste führten nach 3 Minuten mit 1:0, 2 Minuten später lagen sie jedoch mit 2:1 zurück. So schnell geht es im Kleinfeld. Jetzt bestimmten die Topfseifersdorfer das Geschene und konnte in der Schlußphase das Ergebnis noch in die Höhe schrauben.
Im Ortsderby Tauscha gegen Thierbach kamen 115 Zuschauer und wurden dafür auch belohnt. Beide Mannschaften spielten einen offensiven Fußball. In der 23. Minute ein Schuß von der Mittellinie der plötzlich im Tor der Thierbacher landete. Der Gäste Torhüter ärgerte sich so sehr, dass er den nächsten Schuß gar nicht richtig mitbekam und es stand 2:0 und 3:0. In der zweiten Halbzeit bestimmte Tauscha das Spiel und konnte ohne Wechselspieler in der Höhe etwas zu Hoch, aber verdient mit 6:0 den Platz verlassen.

Kriebstein II – Schönerstadt  1:4  (0:3)
Torfolge: 0:1 Rauschenbach (6.), 0:2 Rauschenbach (26.), 0:3 Rauschenbach (28.), 0:4 Zschocke (50.), 1:4 Schlag (55.)
Schiedsrichter: Joachim Schulze
Zuschauer: 20

Narsdorf II – Elsdorf  8:3  (6:2)
Torfolge: 1:0 N. Weber (2.), 2:0 Erler (7.), 2:1 K. Weber (9.), 3:1 D. Schalinske (13.), 4:1 Veit (17.), 5:1 D. Schalinske (22.), 6:1 Veit (24.), 6:2 Mende (26.), 7:2 Veit (34.), 8:2 N. Weber (58.), 8:3 Deckert (60.+1)
Schiedsrichter: Hans-Dieter Pfeiffer
Zuschauer: 15

Rochlitz VfA – Königsfeld  3:1  (1:0)
Torfolge: 1:0 Jandt (15.), 1:1 Pötzel (42.), 2:1 Jandt (43.), 3:1 P. Eichhorn (55.)
Schiedsrichter: Torsten Wolff
Zuschauer: 50
Besondere Vorkommnisse: Marcel Melzer (Königsfeld) verschießt 9m in der 17. Spielminute

Dittersbach II – Breitenborn  3:5  (1:3)
Torfolge: 0:1 Gotthardt (5.), 0:2 Gotthardt (12.), 0:3 Gotthardt (15.), 1:3 Troisch (22.), 1:4 Leonhardt (32.), 2:4 Hinkelmann (35.), 2:5 Gotthardt (36.), 3:5 Grunwald (51.)
Schiedsrichter: Schade
Zuschauer: 27

Steudten – Döhlen  1:4  (0:2)
Torfolge: 0:1 Wirth (5.), 0:2 Bamesreiter (25.), 0:3 Gramm (47.), 1:3 Bothen ( 50.), 1:4 Spreer (52.)
Schiedsrichter: Thomas Müller
Zuschauer: 30
Besondere Vorkommnisse: Nick Neubert (Steudten) und Steve Köpping (Döhlen) vergeben jeweils einen 9m

Topfseifersdorf – Wittgensdorf III  6:1  (2:1)
Torfolge: 0:1 J. Lohwasser (3.), 1:1 Lukat (4.), 2:1 Zwinzscher (5.), 3:1 Lukat (34.), 4:1 Kapella (46.), 5:1 Fuhrmann (Strafstoß – 48.), 6:1 R. Müller (54.)
Schiedsrichter: Michael Schmidt
Zuschauer: 40

Tauscha – Thierbach  6:0  (3:0)
Torfolge: 1:0 Götze (23.), 2:0 Schmidt (24.), 3:0 Schmidt (28.), 4:0 Siegert (33.), 5:0 Siegert (48.), 6:0 Siegert (55.)
Schiedsrichter: Haiko Stäbler